Votre panier : 0 article

vins_cheyres.jpg

ACTUalités

Bonnes_f__tes___160.jpg

Nous vivons nos derniers instants sur ce nom de domaine... Rendez-vous sur le nouveau site tout bientôt!

 

 

 

Votre espace

E-Mail :


Mot de passe :


Je suis nouveau
Mot de passe perdu ?

Rouge

  NOM / CÉPAGE CARACTÉRISTIQUES

eti-pinot-p.jpg
Pinot Noir
de Cheyres

Robe: rouge rubis

Nez: fruité, fruits rouges, note légèrement fumée
Bouche: attaque franche qui est suivie de notes de fruits rouges, les tanins bien présents sont souples presque fondus
Accord mets/vin: viandes blanches et rouges, cuisine mijotée, cuisine asiatique
Température de service: 16°-18° 

Achat 75cl

Achat 50cl


eti_grivevin_p.jpg
Grivevin
Barrique


Pinot Noir
Garanoir

Robe: rouge sombre aux reflets violets
Nez: épicé, corsé, note de fruits noirs, mûres, note de tabac, complexe
Bouche: attaque grasse, vin charnu, puissant, structuré aux tanins nombreux et soyeux
Accord mets/vin: filet de boeuf, viandes mijotées, abats, coq au vin
Température de service: 16°-18°

 

 

Achat 75cl

Achat 50cl


Nuance_200.jpeg

Nuance


Assemblage

Robe: rubis, nuances violacées

Nez: fruité, légèrement corsé
Bouche: vin structuré et savoureux, tannins souples et soyeux

Accord mets/vin: plats froids, plats en sauce

Température de service: 16°-18°


 

Achat


eti-60eme-p.gif

Assemblage

60e


Assemblage

Robe: très intense accompagnée de nuances violacées
Nez: le bouquet développe des arômes de petits fruits rouges et noirs tels que la cerise et la mûre ainsi qu’une touche épicée
Bouche: vin souple, gras et opulent où se marient les notes aromatiques rencontrées au nez. Accompagné par des tanins fondus.
Accord mets/vin: accompagnera à merveille les plat mijotés et les viandes grillées

Achat