Rouge
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NOM / CÉPAGE |
CARACTÉRISTIQUES |
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Pinot Noir
de Cheyres |
Robe: rouge rubis
Nez: fruité, fruits rouges, note légèrement fumée
Bouche: attaque franche qui est suivie de notes de fruits rouges, les tanins bien présents sont souples presque fondus
Accord mets/vin: viandes blanches et rouges, cuisine mijotée, cuisine asiatique
Température de service: 16°-18°
Achat 75cl
Achat 50cl
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Grivevin
Barrique
Pinot Noir
Garanoir |
Robe: rouge sombre aux reflets violets
Nez: épicé, corsé, note de fruits noirs, mûres, note de tabac, complexe
Bouche: attaque grasse, vin charnu, puissant, structuré aux tanins nombreux et soyeux
Accord mets/vin: filet de boeuf, viandes mijotées, abats, coq au vin
Température de service: 16°-18°
Achat 75cl
Achat 50cl
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Nuance
Assemblage
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Robe: rubis, nuances violacées
Nez: fruité, légèrement corsé
Bouche: vin structuré et savoureux, tannins souples et soyeux
Accord mets/vin: plats froids, plats en sauce
Température de service: 16°-18°
Achat
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Assemblage
60e
Assemblage
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Robe: très intense accompagnée de nuances violacées
Nez: le bouquet développe des arômes de petits fruits rouges et noirs tels que la cerise et la mûre ainsi qu’une touche épicée
Bouche: vin souple, gras et opulent où se marient les notes aromatiques rencontrées au nez. Accompagné par des tanins fondus.
Accord mets/vin: accompagnera à merveille les plat mijotés et les viandes grillées
Achat
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